Пустая корзина

Корзина пуста.

Отзывы о работе магазина

Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Мы будем Вам признательны, если Вы уделите немного времени и напишите свои впечатления о нашем магазине.


Отзывы:

Автор: Олег Яшкин 21.12.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

наконец то я нашел нашел настоящую Компанию поставляющую фурнитуру для коробок!!!!Быстро, качественно, в кратчайшие сроки!. любые вопросы решаются лично, и мгновенно! очень доволен что нашел вас. Нам необходимо много петель и замочков для наших коробок. Цены, скидки, качество продукции. Все это только укрепляет наше сотрудничество. надеюсь в новом году мы многократно увеличим заказы в вашей компании.

Автор: Алёна Иванова 18.12.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Работа магазина на 5+. Самое главное, что сотрудники очень быстро реагируют. У нас на производстве шкатулок как правило возникают непредвиденные ситуации. Так вот. Спасибо огромное. собрать и отправить заказ в кротчайшие сроки это про вас! А самое главное, что они лично переживают за своих клиентов.Да и цен вы таких не найдете нигде! Мне кажется более чем приемлемо.

Автор: Ирина Тихонравова 04.12.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте.
У нас свое небольшое производство заготовок для декупажа и росписи и упаковки для различных товаров.
У нас был постоянный поставщик фурнитуры. Но, как обычно, в самый неподходящий момент, они прекратили поставку фурнитуры.
Поискав в интернете, я нашла ваш магазин.
Нас, как оптовиков очень порадовали цены, за что вам большое спасибо!
Сроки, упаковка, наличие - все отлично!
Планируем дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Автор: Сергей Галай 27.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Заказываю в данном магазине не первый раз.Притензий небыло. Последний раз заказал часы. В часах оказался брак. Я ,было, отчаялся, написал письмо на фирму, без каких либо надежд. То, что произошло дальше, трудно себе представить. Через полчаса последовал мне на телефон звонок от владельца фирмы. Он извенился и сказал, что вернул деньги мне на карту. Так и произошло. Народ! Это самый добросовестный продавец! Я много где преобрести, бывает всякое. Но вот так, оперативно, добросовестно я не встречал. Это отличный магазин, самый лучший в России! Спосибо продавцу! Удачной вам торговли и процветания. А брак, это случайность.

Автор: Александр Лынов 27.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Все отлично! Приятно общаться, получил все без всяких проблем. Срок доставки порадовал очень все быстро и оперативно. Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Автор: Татьяна Сиддикова 20.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сегодня получила посылку, все как обычно супер !!!! Всем спасибо !!!!

Автор: Игорь Баранов 18.11.2018

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Заказ быстро собрали и тщательно упаковали. Качество фурнитуры хорошее, на декупажных картах для печати результат прекрасный. Большое спасибо.
Жаль, что не работаете с PickPoint, почтой не очень удобно.

Автор: Ирина Найман 16.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо за оперативную и качественную работу. Сотрудничество понравилось. Обязательно будем работать.

Автор: Максим Корнейчук 15.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин, прекрасное обслуживание, все удобно, короче мне понравилось и будем работать!

Автор: Андрей Лисевич 15.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Прекрасный магазин!Делаю заказы не первый раз,время обработки заказа минимальное.персонал прекрасный,все вопросы решает быстро и качественно.Спасибо!

Автор: Татьяна Бурдакова 07.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Делаю заказ не в первый раз. Очень приятное впечатление от работы и отношения. Все очень оперативно и качественно. Спасибо! Обязательно вернусь ещё. Рекомендую всем! Успехов в работе!

Автор: Татьяна Сиддикова 03.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Получила посылку и растроилась. Заказ как обычно пришел быстро, хорошего качества, но из заказанных 4 ножек бронза 3 пришли как заказала, а четвертая меньшего размера. Очень жаль. А так магазин супер ! Буду заказывать еще.

Автор: Людмила Калабурдина 19.10.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Делала заказ впервые. Большой ассортимент. Фурнитура хорошего качества, декупажные карты порадовали. Приятно была удивлена упаковке: все разложено по пакетикам и подписана каждая позиция. Упаковано с любовью! Спасибо!!! Большое спасибо за оперативность и отзывчивость!

Автор: Людмила Пташкина 19.10.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличные товары, быстрое реагирование на заказы, своевременное отправление! Скидки для постоянных покупателей, что, естественно,очень приятно.)

Автор: Григор Мелкумян 05.10.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Работа сервисного отдела на 5+, хорошое отношение к клиентам! Мне все оченьпонравилось! Спасибо, за уделённые время по решению проблем с транспортной компанией! Товар получили, о качестве товара оставлю отдельный отзыв)

Автор: Марина Осинцева 04.10.2018

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Фурнитура хорошего качества. Но страдает упаковка. Посылка пи получении «гремела» как погремушка. Все 200 граммов шурупов высыпались из пакетика.

Автор: александр казанцев 04.10.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Хороший выбор. Оперативное обслуживание.5+. Единственный минус при заказе не смог убить свой адрес. Пришлось связываться по эмейл. А так все понравилось. Спасибо

Автор: Наталия Пергаева 02.10.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень хороший выбор фурнитуры, замечательный сервис, быстрая доставка.
Пользовалась услугами данного магазина не в первый раз и буду пользоваться в будущем.
Спасибо за вашу работу!
Успехов и удачи магазину и его сотрудникам!

Автор: Оксана Наумова 02.10.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Большой выбор по приятным ценам.
Очень всё удобно, грамотный сервис. Очень рады, что нашли этот магазин.
Делаем немаленький заказ второй раз. Спасибо!

Автор: Александр Тихонов 27.09.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Пришёл заказ быстро.Очень удобный магазин всё просто и понятно. А главное проверенный временем уже не в первый раз покупаю здесь!

Автор: Александра Сплодитель 25.09.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Делала заказ в этом магазине впервые и осталась очень довольна!:)
Качество товара очень порадовало, пришел заказ очень быстро)
Теперь заказывать необходимые товары буду только здесь:)
Спасибо Вам!

Автор: Светлана Галкина 24.09.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Постоянно покупаю в этом магазине фурнитуру для шкатулок, приходит очень быстро.Магазин просто класс

Автор: Дамир Давлетчин 19.09.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очередное огромное спасибо!!!Посылочку получил.

Автор: Марина Сафронова 11.09.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Первый раз заказывала товар по интернету,связалась по телефону мне все доступно рассказали и у меня все получилось, заказала в субботу а уже в понедельник забрала в отделе доставки в своем городе,о это чудо, спасибо огромное товар весь как на сайте все в норме и количество и качество,очень довольна жду следующую посылку, спасибо огромное

Автор: Александр Ковальков 07.09.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин, всё оперативно и качественно! Спасибо за Ваш труд!

Автор: олег мельников 01.09.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин. Заказ пришел быстрее чем ожидал.Следующий заказ буду делать только в этом магазине. Работникам магазина желаю всего наилучшего.

Автор: Валентина Кричевцева 01.09.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Заказ был первым. Осталась очень довольна. Быстро отправили. Аккуратно упаковано. Молодцы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Автор: Олег Яшкин 31.08.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Наконец то я нашел, то что искал. Делаем много разных коробок. и только здесь я нашел огромный ассортимент нужных мне и петель и замков, и много много чего)))). спасибо огромное. мы Ваши постоянные клиенты и надеюсь партнеры)

Автор: Леонид Трудов 21.08.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Большой выбор товара, отличное обслуживание, быстрая доставка заказа.
Спасибо!

Автор: Евгений Копытов 08.08.2018

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Здравствуйте. С доставкой проблем НЕТ. Качество изделий хорошее ТОЛЬКО цвет по бронзе например у уголков и петель отличается по тону приходиться подкрашивать самому. И отверстия разные. Нет гвоздиков с чуть покрупнее шляпкой (саморез не очень смотреться).Спасибо.

Автор: Алексей Сотников 08.08.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо, всё отлично, пришла посылкак быстро, обязательобязательно буду пользоватся этим сайтом

Автор: Александр Собинин 01.08.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сделал свой первый заказ. Все пришло быстро и оперативно. Порадовали цены и качество товара. Огромное спасибо.

Автор: Анастасия Гурьева 01.08.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень порадовало качество. Петли отличные, гораздо качественнее тех,что были куплены в обычном магазине. Оперативная доставка и отзывчивый администратор. Однозначно,буду заказывать у Вас еще

Автор: Александр Романенко 31.07.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин!!!

Автор: Татьяна Сиддикова 26.07.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Посылку получила. Воспользовалась магазином второй раз и не пожалела. Прислали быстро, все отличного качества.Очень довольна ! Всем спасибо !!! Непременно воспользуюсь еще.

Автор: ВЛАДИМИР ЧЕРНИКОВ 16.07.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Слов нет. Всё на 100%,- и товар, и качество, и доставка, и отношение. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

Автор: Сергей Киржацких 15.07.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Всё дошло достаточно быстро, товар отличного качества, работа администраторов приятно удивила, спасибо:)

Автор: Татьяна Сиддикова 13.07.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Товар доставлен быстро, даже очень быстро. Качество отличное. Очень довольна. Обязательно воспользуюсь еще.

Автор: Ирина Герун 12.07.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень быстро доставили! Отличный товар!! Спасибо!

Автор: олег архипов 29.06.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Все понравилось Ассортимент доставка-очень оперативно