logo
 +7(925)7379695
  8(800)2225292

 Корзина пуста.

Отзывы о работе магазина

Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Мы будем Вам признательны, если Вы уделите немного времени и напишите свои впечатления о нашем магазине.

Отзывы:


Автор: Ирина Баранова 06.02.2024
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Магазин - отличный! Сделала первый заказ, возникли трудности, мне перезвонили, обговорили все вопросы и решили их моментально. Сотрудники - чудо! Собрали, упаковали и отправили оперативно и быстро! Заказ до меня шел 4 дня, пока я собиралась отследить на сайте СДЭКа, мне уже пришло уведомление о прибытии. Упаковано все на 5+! спасибо огромное, буду и дальше покупать товары в вашем магазине!
Автор: Алексей Ашихмин 07.12.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отличный магазин! Рад сотрудничеству уже несколько лет. Всё чётко, даже если что-то пошло не по плану, всё решается, очень доволен, спасибо вам!
Автор: Евгений Вехтев 13.09.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Просто ИДЕАЛЬНО!!! Отправка в день заказа!!! Работа с профессионалами, любящими свою работу всегда приятна и результативна! Процветания Вашему магазину! Благодарю!
Автор: Дамир Давлетчин 24.03.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Огромное очередное Спасибо!!!С уважением ваш клиент.
Автор: Алексей Макарьин 22.03.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Быстро, оперативно, без волокиты. Буду рекомендовать.
Автор: Ольга Шаповалова 01.03.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Эта лавочка для меня стала находкой. Обязательно продолжу сотрудничество. Чувствуется, что коллектив относится к своему делу с душой. Спасибо))
Автор: Дмитрий Демичев 01.03.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо ! Очень хорошая работа ! Качество товара хорошее , упаковка тоже .Всё пришло вовремя . Буду обращаться .
Автор: Андрей Малёнкин 01.03.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отличный магазин .Рекомендую все пришло быстро и в лучшем виде.Товар огонь.
Автор: Виктор Бурлин 27.02.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Все ОК!!! Заказал...получил! Товар качественный, прислали быстро. Сайт удобный и информативный. Цены на товар вполне приемлемы. Однозначно и в дальнейшем буду совершать покупки в этом магазине.
Автор: Николай Исаев 17.02.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Добрый день. Получил свой первый заказ, очень доволен. Собрали быстро, доставили даже раньше срока!
С удовольствием буду делать новые заказы.
Автор: Дамир Давлетчин 15.02.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Доброго дня суток.С уважением к вашему коллективу.Посылочку получил как всегда быстро.Процветания вам. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество .
Автор: Сергей Осипов 12.01.2023
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Магазин мне понравился. Большой и хороший выбор товаров.
Персонал настроен дружественно к покупателям.
Мой заказ был обслужен очень быстро. Думаю, что еще не один раз буду покупать у них.

Автор: Всеволод Чубаров 12.12.2022
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Делал заказ на сайте. Забыл указать дополнительную позицию. Позвонил и мне тут же её добавили. Причем предоплату не просили. Оплатил при получении в СДЭК. Отправили ,кстати, в тот же день.
Только хорошие впечатления. Непременно закажу ещё что нибудь.
Автор: Сергей Грушин 20.05.2022
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Дважды заказывал фурнитуру для шкатулок .Грамотные консультации , оперативность доставки и качество товара -всё на высоте .Так что рекомендую всем . Не сразу разобрался с выставлением оценки --5+
Автор: Сергей Грушин 20.05.2022
Оценка: 1 из 5 звёзд!
Дважды заказывал фурнитуру для шкатулок .Грамотные консультации , оперативность доставки и качество товара -всё на высоте .Так что рекомендую всем .
Автор: Валерий Дьяченко 11.02.2022
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Заказ крючки для картинки, все отлично, как раз то что нужно) доставка сдеком удобно)
Автор: Вера Иванова 01.02.2022
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Я заказывала товары первый раз, в этом интернет-магазине. Заказ пришел быстро, все аккуратно упаковано. Все мне очень понравилось. Обязательно буду заказывать еще. Спасибо работникам магазина за оперативность, доброжелательность и культуру обслуживания. Всем рекомендую этот интернет-магазин.
Автор: Александр Берилов 13.01.2022
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Благодарю!
Всё пришло вовремя и полностью.
Заказывал уже три раза,всем доволен!
Автор: сергей лачков 26.11.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Посылка пришла раньше чем ожидал.Вся фурнитура та что и заказывал. ножки..петли всё то что надо было. Правда с размерами не угадал но это моя вина. Магазин рекомендую.
Автор: Сергей Нестеров 19.11.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо за качественную и быструю работу, все отлично.
Автор: Анжела Жукова 08.11.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо большое за выполненный заказ! Быстрая доставка, все хорошо упаковано разложено по пакетом. Не запутаешься. Очень приятно, что у Вас есть различные формы оплаты. В Вашем магазине нашла все, что мне было нужно. Заказываю уже не первый раз. Магазин рекомендую.
Автор: Алексей Горбунов 07.11.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Магазин понравился своим ассортиментом, возможностью доставки, качеством изделий. При необходимости буду заказывать ещё.
Автор: Марина Федорина 30.09.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Прекрасный магазин!Красиво,изящно,цены приемлемые.Качественное оформление посылки.Уважительное,вежливое отношение!Настоящие профессионалы!Спасибо!
Автор: Дамир Давлетчин 27.09.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Огромное спасибо.Получил свой заказ.Как всегда в срок .С уважением и наилучшими пожеланиями!!!!

Дамир, большое спасибо за приятные слова. Особенно приятно получать такие отзывы от человека, который уже более 7 лет является нашим заказчиком.
Постараемся и дальше радовать вас своей работой.
Автор: Сергей Нестеров 16.07.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо за работу , все отлично , и товар, и оперативность в выполнении заказа
Автор: Дмитрий Менякин 30.03.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Оперативно собрали заказ. Хотя вначале и ошибся с количеством, в ответном письме попросил нужное количество - все прислали, как положено.
Все аккуратно упаковано, подписано - не запутаешься. Качество товара прекрасное. Магазином очень доволен - рекомендую.
Автор: Елена Долгополова 26.03.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Всё понравилось - качество карт для декупажа, крючочков, саморезов отличное, цены заманчивые, заказ собран быстро, аккуратно расфасован и весь идентифицирован наклеечками (не запутаешься), быстрая доставка и, конечно, приятная девушка -менеджер.
Автор: Роман жамков 10.03.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Искал подобный магазин в пределах Крыма и соседнего Краснодарского края. Устроили хорошие цены и большой выбор. Отличный сервис (отписались по заказу и отправили в течении дня). Доставили быстро. Упаковка качественная (все упаковано в отдельные пакетики с маркировкой). Качество изделий тоже на высоте, даже не ожидал - не ровня китайским (ранее заказывал на Алиэкспресс - качество ерунда). Спасибо. Буду заказывать систематически.
Автор: Елена Сибирякова 26.02.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо магазину за хорошую работу,большой выбор фурнитуры для творчества,товары отправлены быстро,всё хорошо упаковано. Буду и дальше пользоваться вашими услугами, рекомендую этот магазин.
Автор: Василий Сорокин 26.02.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Добрый день. Отличный магазин. Содержимое посылки отличного качества. Хорошо упаковано и быстро отправлено. Всем советую.
Автор: Максим Белов 10.02.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Супер магазин!!!! Все быстро ,чётко, качественно. Будем Вашими постоянными покупателями!!!!!!
Автор: Галия Зарубина 28.01.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо большое за выполненный заказ! Быстро доставили, все хорошо упаковано. Очень приятно, что у Вас есть различные формы оплаты. В Вашем магазине нашла все, что мне было нужно. Надеюсь в дальнейшем стать Вашим постоянным покупателем!
Автор: София Моторная 22.01.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Давно выбрала в интернете Ваш магазин и хотела его посетить, но в связи со сложившейся обстановкой из-за коронавируса и самоизоляции, доехать к Вам нету возможности. Заказом очень довольна. Вашу продукцию получила первой среди нескольких заказов. Всё аккуратно упаковано, по телефону девочки очень внимательны и корректны. Большое спасибо!!!
Автор: Сергей Нестеров 14.01.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо большое, заказ выполнен быстро , весь товар соответствует описанию на сайте. Сам сайт очень информативный , легко работать на нем.
Автор: Екатерина Сенатенко 14.01.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Заказом очень довольна .обработка и доставка быстрая, качество хорошее. Цены тоже очень радуют. Очень рекомендую эту компанию!!!
Автор: Максим Голенков 29.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
С наступающим Вас Новым годом. Успехов , покорения новых вершин и динамичного развития. Большое спасибо за Вашу работу! Заказывал наложенным платежом: заказ пришел в течение недели ( по ЦФО) .Все четко, качество соответствует цене.
Автор: Андрей Ткаченко 23.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Первый раз заказывал товар в данном магазине. Все очень понравилось: консультации, время обработки заказа, доставка. Рекомендую данного продавца. Думаю, что еще не раз буду заказывать товар в данном магазине. Коллективу желаю удачи и новых клиентов.
Автор: Наталья Чернышева 09.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо. Заказ доставлен быстро, качество товара хорошее
Автор: Наталья Чернышева 09.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо. Заказ доставлен быстро, качество товара хорошее
Автор: Наталья Чернышева 09.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо. Заказ доставлен быстро, качество товара хорошее

График работы на 23 февраля и 8 марта 2024г

23 февраля и 8 марта -выходные дни.

Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно и будут обработаны в первый рабочий день



© DECUPE.RU 2013-2020