logo
 +7(925)7379695
  8(800)2225292

 Корзина пуста.

Отзывы о работе магазина

Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Мы будем Вам признательны, если Вы уделите немного времени и напишите свои впечатления о нашем магазине.

Отзывы:


Автор: Дмитрий Менякин 30.03.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Оперативно собрали заказ. Хотя вначале и ошибся с количеством, в ответном письме попросил нужное количество - все прислали, как положено.
Все аккуратно упаковано, подписано - не запутаешься. Качество товара прекрасное. Магазином очень доволен - рекомендую.
Автор: Елена Долгополова 26.03.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Всё понравилось - качество карт для декупажа, крючочков, саморезов отличное, цены заманчивые, заказ собран быстро, аккуратно расфасован и весь идентифицирован наклеечками (не запутаешься), быстрая доставка и, конечно, приятная девушка -менеджер.
Автор: Роман жамков 10.03.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Искал подобный магазин в пределах Крыма и соседнего Краснодарского края. Устроили хорошие цены и большой выбор. Отличный сервис (отписались по заказу и отправили в течении дня). Доставили быстро. Упаковка качественная (все упаковано в отдельные пакетики с маркировкой). Качество изделий тоже на высоте, даже не ожидал - не ровня китайским (ранее заказывал на Алиэкспресс - качество ерунда). Спасибо. Буду заказывать систематически.
Автор: Елена Сибирякова 26.02.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо магазину за хорошую работу,большой выбор фурнитуры для творчества,товары отправлены быстро,всё хорошо упаковано. Буду и дальше пользоваться вашими услугами, рекомендую этот магазин.
Автор: Василий Сорокин 26.02.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Добрый день. Отличный магазин. Содержимое посылки отличного качества. Хорошо упаковано и быстро отправлено. Всем советую.
Автор: Максим Белов 10.02.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Супер магазин!!!! Все быстро ,чётко, качественно. Будем Вашими постоянными покупателями!!!!!!
Автор: Галия Зарубина 28.01.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо большое за выполненный заказ! Быстро доставили, все хорошо упаковано. Очень приятно, что у Вас есть различные формы оплаты. В Вашем магазине нашла все, что мне было нужно. Надеюсь в дальнейшем стать Вашим постоянным покупателем!
Автор: София Моторная 22.01.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Давно выбрала в интернете Ваш магазин и хотела его посетить, но в связи со сложившейся обстановкой из-за коронавируса и самоизоляции, доехать к Вам нету возможности. Заказом очень довольна. Вашу продукцию получила первой среди нескольких заказов. Всё аккуратно упаковано, по телефону девочки очень внимательны и корректны. Большое спасибо!!!
Автор: Сергей Нестеров 14.01.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо большое, заказ выполнен быстро , весь товар соответствует описанию на сайте. Сам сайт очень информативный , легко работать на нем.
Автор: Екатерина Сенатенко 14.01.2021
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Заказом очень довольна .обработка и доставка быстрая, качество хорошее. Цены тоже очень радуют. Очень рекомендую эту компанию!!!
Автор: Максим Голенков 29.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
С наступающим Вас Новым годом. Успехов , покорения новых вершин и динамичного развития. Большое спасибо за Вашу работу! Заказывал наложенным платежом: заказ пришел в течение недели ( по ЦФО) .Все четко, качество соответствует цене.
Автор: Андрей Ткаченко 23.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Первый раз заказывал товар в данном магазине. Все очень понравилось: консультации, время обработки заказа, доставка. Рекомендую данного продавца. Думаю, что еще не раз буду заказывать товар в данном магазине. Коллективу желаю удачи и новых клиентов.
Автор: Наталья Чернышева 09.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо. Заказ доставлен быстро, качество товара хорошее
Автор: Наталья Чернышева 09.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо. Заказ доставлен быстро, качество товара хорошее
Автор: Наталья Чернышева 09.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо. Заказ доставлен быстро, качество товара хорошее
Автор: Василий Шадрин 07.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отличный магазин, всё быстро прислали! До новых встреч!
Автор: Сергей Крылатов 03.12.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Покупку совершал первый раз. Ошибся с адресом ПВЗ СДЭК, мне перезвонили и все уточнили. Это приятно удивило. В целом весьма приятное впечатление от магазина.
Автор: Сергей Мякин 23.11.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Впервые воспользовался услугами - впечатления только положительные!
Понравились ассортимент и цена, сделал небольшой заказ для себя. Перезвонила девушка, уточнив пару нюансов. Кстати, сайт весьма информативный, а все что указано - действительно оказалось в наличии. Через 2 дня уже забирал посылку в ТК. Оплата с моей стороны была по факту доставки, что только добавляет доверия.
С вами приятно иметь дело!
Автор: Иван Кузнецов 05.11.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отличный магазин. Быстро, оперативно, качественно. Теперь только к Вам.
Автор: Олег Яшкин 08.10.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Несколько лет работаю с этой Компанией. Каждый раз чувствую себя VIP клиентом. Быстро, оперативно, качественно!!! Мой надежный поставщик и партнер!!!! Даже не думаю чтобы поискать на просторах интернета других поставщиков. Таких Партнеров не меняют!!!!!
Автор: Александр Романенко 26.09.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Всё отлично! Спасибо!!!
Автор: Ирина Беспалова 23.09.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Заказ получила. Спасибо. Быстрое выполнение заказа. Фурнитура хорошего качества и соответствует каталогу. Всё понравилось. Спасибо.
Автор: Лидия Яковенко 21.09.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Очень быстро всё получили, в полном объёме. Думаю, что продолжу сотрудничать именно с Вами. Но единственно, ассортимент не очень(фурнитура для шкатулок).А молды почему не предлагаете? Сейчас на них большой спрос.
Автор: Елена Трущелева 11.09.2020
Оценка: 4 из 5 звёзд!
Заказ получила. Спасибо. Товар хорошего качества. Все соответствует заказу.
Обязательно еще вернусь.
Автор: Дамир Давлетчин 01.09.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо большое в очередной раз!!!Заказ получил.С уважением Дамир.
Автор: Оксана Новомодная 31.08.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Добрый день! Делала 1-ый раз заказ. Довольна. Все устроило. А главное, как оперативно был собран и отправлен заказ. Спасибо. Расширяйте ассортимент. А мы покупатели будем с вами. Рекомендую этот магазин.
Автор: Алексей Шестопалов 04.08.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отличный магазин!
Оперативная работа с клиентами. Вежливый персонал. Быстрая подготовка и доставка заказов. Качественная упаковка при пересылке, наличие накопительной скидки, широкий ассортимент товаров.
Всем рекомендую данный магазин!

Автор: Сергей Бульбин 01.08.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Здравствуйте! Всё доставлено за пять дней! Всё что заказывал. Всем кто на сайте первый раз и читает это то знайте это то место где вы можете смело заказать всё что необходимо! Спасибо!
Автор: татьяна никифорова 27.07.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо магазину за хорошую работу,большой выбор фарнитуры для творчества,товары отправлены быстро,всё хорошо упаковано.Буду и дальше пользоваться вашими услугами,рекомендую.
Автор: Евгения Потапеня 21.07.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Впервые делала здесь заказ и очень благодарна: оперативная отправка и быстрая доставка (а еще приятный бонус)! Только у Вас я нашла то, что мне было нужно! Спасибо огромное за Ваш магазин!
Автор: Надежда Иванова 17.07.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Магазин замечательный. Это мой первый заказ и теперь уже не последний. Быстрая отправка и отличные изделия. Я заказывала фурнитуру ,качество отличное. Благодарю вас и удачи вам.
Автор: СЕРГЕЙ КРЕЧЕТОВ 27.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Заказ оформил быстро, оплатил и его в этот же день отправили. Созвонились уточнить удобный пункт получения. Получил заказанную фурнитуру чрез СДЭК -5 дней. Все быстро, профессионально. Понравилось, рекомендую.
Автор: Анастасия Барабанщикова 21.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Не успела я написать отрицательный отзыв, как мне позвонила девушка - представитель этой компании. Очень вежливая и терпеливая в общении. Мы решили вопрос о замене товара. Я очень удивлена таким вниманием с интернет-магазина (например с мебельного третий день по заказу не звонят, я звонила - сказали ожидайте и тишина). А тут минута прошла и сразу звонок. Я честно в приятном шоке. Работают для людей, с учетом наших интересов. А не просто ради наживы.
Спасибо Вам большое! Заказывать будем только здесь. Цены приемлемы, обслуживание на высоте. Я осталась довольна. Причем после отзыва я полезла искать другой сайт с фурнитурой, но меня остановил звонок. И я осталась здесь. Клиента удержать смогли. Еще раз огромное спасибо!
Автор: Анастасия Барабанщикова 21.05.2020
Оценка: 1 из 5 звёзд!
Здравствуйте. Распечатали посылку. И ужаснулись. Качество фурнитуры ниже среднего. Заказывали все золотого цвета. Но оттенки все разные. В комплект ручки-ножки не подобрать. Ножки большего размера все в наплывах и на шкатулку не встают. Отверстий на них нет для прикручивания. и все в черном напылении, который не дочистили.
Не успела я написать отрицательный отзыв, как мне позвонила девушка - представитель этой компании. Очень вежливая и терпеливая в общении. Мы решили вопрос о замене товара. Я очень удивлена таким вниманием с интернет-магазина (например с мебельного третий день по заказу не звонят, я звонила - сказали ожидайте и тишина). А тут минута прошла и сразу звонок. Я честно в приятном шоке. Работают для людей, с учетом наших интересов. А не просто ради наживы.
Спасибо Вам большое! Заказывать будем только здесь. Цены приемлемы, обслуживание на высоте. Я осталась довольна. Причем после отзыва я полезла искать другой сайт с фурнитурой, но меня остановил звонок. И я осталась здесь. Клиента удержать смогли. Еще раз огромное спасибо!
Ответ администрации: Мы сожалеем, что вызвали у вас столько отрицательных эмоций и рады что смогли в противовес им вызвать бурю положительных.
Что касается качества фурнитуры:
1. Оттенки фурнитуры действительно могут отличаться в различных изделиях. И если заказчики просят, то мы помогаем подобрать комплекты по цвету.
2. Ножки "Листок" крепятся на клей и об этом сказано в описании. Отверстия для крепления отсутствуют и на фотографиях. Однако, учитывая ваши замечания к их качеству мы вообще сняли эти ножки с продажи.
Автор: Святослав Канатуш 15.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Я доволен качеством продукции которую заказываю, скоростью обработки заказа и сроками доставки. Я из Беларуси и у нас почти невозможно найти то что есть в этом магазине. Буду заказывать и в будущем.
Автор: Виктор Какадей 07.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Искал для себя фурнитуру для шкатулок, встретился данный сайт. Ассортимент скобяной лавки порадовал, есть из чего и что выбрать. Заказал замки, петли, шурупы-гвоздики... Отмечу как один из положительных моментов: оплатил и в тот же день товар был отправлен. Товар получен в полном ассортименте, хорошо упакован. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Автор: Алексей некипелов 05.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Порадовало качество изделий . Всё очень хорошо . Будем работать дальше.
Автор: Сергей Кузин 02.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Изготавливаю шкатулки и хотел заказать фурнитуру на Али. Когда посчитал сколько это будет там стоить и плюс доставка 2 месяца то решил поискать кто у нас продает подобные вещи. Нашел магазин, выбрал, заказал, получил. Преимущество заказа в магазине Decupe.ru: розничные цены очень низкие, выбор большой, доставка быстрая. Однозначно буду заказывать ещё.
Автор: Андрей Сафроненко 29.04.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Мы реальные покупатели, @lesnoybazar. Изготавливаем боксы деревянные. заказывали фурнитуру для своих изделий.
Пришло очень быстро, упаковано хорошо. Отслеживается легко.
Благодарим за отличную работу!
Автор: Екатерина Скрипина 24.04.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Мне очень понравилось обслуживание в вашем интернет магазине.
Весь товар очень хорошо упакован, четко и быстро доставлен. Изменение статуса заказа отражалось в письмах и было понятно, что происходит и как.
Большое спасибо.

© DECUPE.RU 2013-2020