Пустая корзина

Корзина пуста.

Отзывы о работе магазина

Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Мы будем Вам признательны, если Вы уделите немного времени и напишите свои впечатления о нашем магазине.


Отзывы:

Автор: Елена Сидрачёва 17.01.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Доброго здоровьица всем! очень понравилось с Вами работать. Быстро и качественно. Очень довольна что уже есть скидка. Непременно воспользуюсь. Спаси Господь

Автор: Татьаян Чурилина 14.01.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Приятное сотрудничество. Спасибо.

Автор: Елена Шаламова 13.01.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

заказ пришел очень быстро, я даже не ожидала, что так может быть, огромное спасибо, мне все очень понравилось

Автор: Наталья Кротова 12.01.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин! Заказ пришёл быстро всё очень понравилось. Огромное спасибо.

Автор: Марина Еремина 11.01.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

все замечательно! Товар получила в том качестве как хотела и именно то, что не могла найти в магазинах. Спасибо!

Автор: оксана тимошина 30.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень оперативно работаете,я очень довольна,все доступно, понятно,ассортимент огромный,нашла абсолютно все что нужно,буду заказывать еще.Всех работников магазина С Новым годом!

Автор: сергей крутецкий 27.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин по всем показателям!Такой скорости сборки и доставки в транспортную компанию, я пока не встречал!Менеджеры очень вежливые, объясняют все доходчиво и все по делу,ассортимент достойный.Всему коллективу огромное спасибо за отличную работу,всех с Новым годом!И достойных зарплат за вашу работу!!!

Автор: Илья Шарыпов 24.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин, цены ниже чем на Алиэкспресс, даже с учетом доставки, менеджер по телефону общается приятно и отвечает на все, даже глупые казалось бы вопросы))).
У меня горел заказ на изготовление шкатулок и этот магазин оказался самым адекватным, всё было в наличии, позвонил в субботу, все проверили, собрали и в понедельник уже отправили!!!! Рекомендую 100%. Поразило, что есть возможность оплаты при получении в транспортной компании, без дополнительных надбавок к цене! Процветания Вам!

Автор: Ирина Курач 21.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого чудесного магазина за оперативность в исполнении заказа, за чуткое отношение к покупателю! Процветания вам и побольше хороших и благодарных покупателей!

Автор: Антон Шалин 21.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин,хорошее качество товара, оперативная отправка и очень быстрая доставка!
Оплатил днем, вечером следующего дня забрал заказ из терминала ТК.
Очень доволен, рекомендую!

Автор: Алена Головань 16.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин. Отправили все очень быстро, продукция качественная. Положили подарочки. Оператор вежливая. Доставка получилпсь очень быстрой. Всем довольна, не прощаюсь)))

Автор: Людмила Михайловская 15.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин.Товар хорошего качества.Быстрая доставка.Внимательное отношение к заказчику.Поздравляю коллектив с наступающим Новым Годом!

Автор: Александр Ильин 13.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо,все дошло,все быстро,заказываю не первый раз

Автор: Ольга Шогенова 12.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Второй раз воспользовалась услугами вашего магазина, и опять- восторг!!! Очень быстро, четко, информативно. Хороший ассортимент, лояльные цены. Огромное спасибо! В наступающем году желаю счастья и процветания, много заказов, новых
и постоянных клиентов. Удачи!!!

Автор: Сергей Гартунг 12.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сделал первую покупку, в вашем магазине. Очень доволен. Товар пришел точно по описанию. Доставка очень быстрая. Надеюсь на постоянное сотрудничество

Автор: Лариса Ган 11.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Магазин очень классный!!!!!!!Быстрая доставка товара,внимательное отношение,товар хорошо и компактно упакован в мешочки.Огромное СПАСИБО!!!!!

Автор: дмитрий никулин 09.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Быстро,хороший выбор, буду покупать только у вас. В нашем Зажопинске вообще нифига не купить.Спасибо.

Автор: Людмила Пташкина 07.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо за отличный ассортимент товаров и ответственный подход к работе.

Автор: Елена Шишина 06.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин! Огромный выбор,хорошие цены.Очень довольна.Все оперативно.Спасибо! С наступающим Вас ! Так держать!!!

Автор: Сергей Бутаков 06.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Хорошая работа ! Оперативно, гибко, без лишнего формализма, с пониманием !Поздравляю весь ваш коллектив с наступающим Новым Годом ! Успехов и процветания !

Автор: Евгений Крузе 06.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Давно искал подобный магазин. Большой выбор. Хорошие цены. В общем все отлично. Только положительные отзывы .Рекомендую !

Автор: Ольга Васильева 06.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень рекомендую. Отличный магазин! Все четко, быстро, организовано!

Автор: Светлана Андриевская 06.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Большое спасибо всему творческому коллективу:)Быстрое реагирование, внимательное отношение, удобная доставка.С вами приятно иметь дело:)))Еще раз спасибо!Процветания вашему магазину!А я в свою очередь торжественно клянусь не изменять своему любимому магазину впредь и во веки веков:)

Автор: ВИКТОР СУЛИЗ 04.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

все отлично дай вам Бог всего хорошего вновом году

Автор: Ольга Милова 01.12.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень порадовала оперативная доставка! Когда ручки \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\-
\\\"чешутся\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\-
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" важно \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\-
\\\"ковать железо...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\-
\\\\\\\\\\\\"! Творческие люди меня поймут! Советую пользоваться этой площадкой!

Автор: Ольга Шмакова 29.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Получила все что заказала.Работа магазина хорошая. Рекомедую.

Автор: Вячеслав Чернов 23.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень хороший магазин. Очень быстрая доставка

Автор: Наталья Исаева 23.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Одни позитивные эмоции ))) Рада, что нашла такой магазин. Быстро, четко, заказ постоянно поддерживался информационно - получили, отправили, поступил в пункт выдачи, поблагодарили за заказ скидкой на будущие заказы.
Все что заказала хорошего качества.
Однозначно буду еще покупать в этом магазине и вам рекомендую!

Автор: Александр Белов 21.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

отличный магазин.работают быстро и чётко.точно и не дорого

Автор: Мария Васильева 20.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Превосходная работа магазина. Быстро и очень точно собирают и отправляют заказы. Заказываю здесь уже не первый раз и собираюсь сотрудничать и дальше.
Из пожеланий - расширяйте ассортимент товаров для рукоделия!

Автор: Артем Моисеев 16.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Выбрать есть из чего. Заказал - в этот же день собрали и отправили. Дальше уже работала Почта России, на удивление пришло быстро. Упаковано все было хорошо, товар хорошего качества. Магазин отличный. Рекомендую.

Автор: Игорь Суслов 13.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный магазин! Сайт простой и удобный, товаров много и есть из чего выбирать, заказ собран и отправлен без проволочек и заморочек, работа магазина компетентна и качественна! Сам обращусь ещё и другим рекомендую! Спасибо!

Автор: Александр Демидов 12.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Как всегда все отлично! Всем рекомендую!

Автор: Сергей Тарсуков 10.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Всё хорошо.
Спасибо.

Автор: Marina De Pijper-Matvienko 10.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Магазин работает быстро и качественно. Заказ пришел в Нидерланды через 7 дней! Также хочу отметить прекрасное оформление сайта. Все доступно, понятно, очень легко найти. С удовольствием в дальнейшем буду продолжать с вами сотрудничество.

Автор: Дарья Ширяева 07.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный сервис - отслеживание, уведомления, быстрая отправка. Товар получила как в описании. Так держать!

Автор: Дамир Давлетчин 07.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Посылочку получил.Огромное спасибо.!!!С уважениеи Дамир.

Автор: Сергей Чудинов 04.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличная работа магазина. Моментальное оформление и отправка товара. Отличный ассортимент и хорошие цены на товар.Все отлично. Рекомендую.

Автор: Светлана Меньшикова 03.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Мне всё очень понравилось! Товар разнообразный и интересный! К заказам клиентов сотрудники внимательны, постоянно на связи, товар получила быстро! Спасибо! Высокий уровень обслуживания! Я в восторге!

Автор: Евгений Ступин 03.11.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Всё на высоте как товар так и обработка с доставкой. Спасибо магазину за качество