logo
 +7(925)7379695
  8(800)2225292

 Корзина пуста.

Отзывы о работе магазина

Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Мы будем Вам признательны, если Вы уделите немного времени и напишите свои впечатления о нашем магазине.


Отзывы:


Автор: СЕРГЕЙ КРЕЧЕТОВ 27.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Заказ оформил быстро, оплатил и его в этот же день отправили. Созвонились уточнить удобный пункт получения. Получил заказанную фурнитуру чрез СДЭК -5 дней. Все быстро, профессионально. Понравилось, рекомендую.
Автор: Анастасия Барабанщикова 21.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Не успела я написать отрицательный отзыв, как мне позвонила девушка - представитель этой компании. Очень вежливая и терпеливая в общении. Мы решили вопрос о замене товара. Я очень удивлена таким вниманием с интернет-магазина (например с мебельного третий день по заказу не звонят, я звонила - сказали ожидайте и тишина). А тут минута прошла и сразу звонок. Я честно в приятном шоке. Работают для людей, с учетом наших интересов. А не просто ради наживы.
Спасибо Вам большое! Заказывать будем только здесь. Цены приемлемы, обслуживание на высоте. Я осталась довольна. Причем после отзыва я полезла искать другой сайт с фурнитурой, но меня остановил звонок. И я осталась здесь. Клиента удержать смогли. Еще раз огромное спасибо!
Автор: Анастасия Барабанщикова 21.05.2020
Оценка: 1 из 5 звёзд!
Здравствуйте. Распечатали посылку. И ужаснулись. Качество фурнитуры ниже среднего. Заказывали все золотого цвета. Но оттенки все разные. В комплект ручки-ножки не подобрать. Ножки большего размера все в наплывах и на шкатулку не встают. Отверстий на них нет для прикручивания. и все в черном напылении, который не дочистили.
Не успела я написать отрицательный отзыв, как мне позвонила девушка - представитель этой компании. Очень вежливая и терпеливая в общении. Мы решили вопрос о замене товара. Я очень удивлена таким вниманием с интернет-магазина (например с мебельного третий день по заказу не звонят, я звонила - сказали ожидайте и тишина). А тут минута прошла и сразу звонок. Я честно в приятном шоке. Работают для людей, с учетом наших интересов. А не просто ради наживы.
Спасибо Вам большое! Заказывать будем только здесь. Цены приемлемы, обслуживание на высоте. Я осталась довольна. Причем после отзыва я полезла искать другой сайт с фурнитурой, но меня остановил звонок. И я осталась здесь. Клиента удержать смогли. Еще раз огромное спасибо!
Ответ администрации: Мы сожалеем, что вызвали у вас столько отрицательных эмоций и рады что смогли в противовес им вызвать бурю положительных.
Что касается качества фурнитуры:
1. Оттенки фурнитуры действительно могут отличаться в различных изделиях. И если заказчики просят, то мы помогаем подобрать комплекты по цвету.
2. Ножки "Листок" крепятся на клей и об этом сказано в описании. Отверстия для крепления отсутствуют и на фотографиях. Однако, учитывая ваши замечания к их качеству мы вообще сняли эти ножки с продажи.
Автор: Святослав Канатуш 15.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Я доволен качеством продукции которую заказываю, скоростью обработки заказа и сроками доставки. Я из Беларуси и у нас почти невозможно найти то что есть в этом магазине. Буду заказывать и в будущем.
Автор: Виктор Какадей 07.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Искал для себя фурнитуру для шкатулок, встретился данный сайт. Ассортимент скобяной лавки порадовал, есть из чего и что выбрать. Заказал замки, петли, шурупы-гвоздики... Отмечу как один из положительных моментов: оплатил и в тот же день товар был отправлен. Товар получен в полном ассортименте, хорошо упакован. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Автор: Алексей некипелов 05.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Порадовало качество изделий . Всё очень хорошо . Будем работать дальше.
Автор: Сергей Кузин 02.05.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Изготавливаю шкатулки и хотел заказать фурнитуру на Али. Когда посчитал сколько это будет там стоить и плюс доставка 2 месяца то решил поискать кто у нас продает подобные вещи. Нашел магазин, выбрал, заказал, получил. Преимущество заказа в магазине Decupe.ru: розничные цены очень низкие, выбор большой, доставка быстрая. Однозначно буду заказывать ещё.
Автор: Андрей Сафроненко 29.04.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Мы реальные покупатели, @lesnoybazar. Изготавливаем боксы деревянные. заказывали фурнитуру для своих изделий.
Пришло очень быстро, упаковано хорошо. Отслеживается легко.
Благодарим за отличную работу!
Автор: Екатерина Скрипина 24.04.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Мне очень понравилось обслуживание в вашем интернет магазине.
Весь товар очень хорошо упакован, четко и быстро доставлен. Изменение статуса заказа отражалось в письмах и было понятно, что происходит и как.
Большое спасибо.
Автор: Людмила Быстрова 07.04.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Большое спасибо вашему магазину.Вы очень быстро собрали и выслали мне мой заказ.Я очень быстро его получила это оказалось очень актуально в наше сейчас трудное время когда нельзя выйти из дома в магазин за покупками.Вы меня очень выручили все получила в отличном состоянии . Спасибо за предоставленную скидку буду обязательно еще пользоваться вашим магазином.Оценка 5+
Автор: Инна Индина 03.04.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Заказывала товар в данном магазине уже дважды. Осталась очень довольна! Заказ обрабатывается очень быстро, все аккуратно упаковано, товары качественные. Удобно выбирать товар на сайте, качество фотографий отличное. Чувствуется уважение к своим клиентам. Благодарю вас, успехов и процветания.
Автор: Светлана Вишневецкая 27.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Магазин очень понравился! Вся фурнитура, которая была нужна, в наличии, качество отличное, доставка быстрая, с консультантами не общалась, не было необходимости, все уведомления своевременно приходили на почтовый ящик. Большое спасибо!
Автор: андрей пономарев 24.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Огромное спасибо магазину за качественный товар и быструю доставку.Работа с клиентами на высшем уровне!Все просто отлично!Добра и процветания Вам!!!
Автор: Алексей Ливертовский 22.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо за помощь по оформлению заказа менеджера Оксану.Получил заказ быстро, вовремя.

Автор: Елена Ляшко 18.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Услугами магазина пользуюсь постоянно. Быстро, оперативно, внятно и четко. Спасибо за работу! Успехов Вашему магазину! Хотелось бы расширения ассортимента ручек и замочков для шкатулок.
Автор: Ольга Макарова 14.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Хороший магазин.консультанты отвечают быстро и чётко консультируют о товаре.посылка отправляется быстро.товар отличный все качественно.огромное спасибо!
Автор: Владимир Герасимов 12.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отличный магазин)Рекомендую. Все пришло вовремя,даже раньше)Магазину желаю процветания и успехов в дальнейшей работе)Спасибо Вам)
Автор: Леонид Кутепов 11.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Всё замечательно, спасибо. Буду обращаться ещё.
Автор: Валерий Иванов 10.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Большой выбор фурнитуры, внимание к покупателю, быстрое исполнение заказа. Хороший магазин, рекомендую, спасибо.
Автор: Виктор Рочев 07.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Очень доволен, что нашел этот магазин . Приятные цены и быстрая доставка . Буду вашим клиентом .
Автор: Вячеслав Харин 07.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Срок доставки, упаковка, ассортимент. Все на уровне.
Автор: Иван Степанов 05.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Здравствуйте. Поадовала быстрая доставка. Качество фурнитуры на должном уровне, цена тоже порадовала. Буду еще заказывать.
Автор: светлана завьялова 05.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
хороший магазин,отличные декупажные карты,быстрая и удобная доставка.оценка 5 из 5!!!!!!!!буду заказывать еще!!!
Автор: Светлана Лебедева 01.03.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Отличная фурнитура! Заказ доставлен очень быстро. Спасибо!
Автор: Юрий Волошин 28.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Всё отлично!!! Получил свой заказ - очень доволен и вашей работой и обслуживанием .
Автор: инна чернявская 25.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Спасибо! Всё понравилось! Обязательно закажу еще фурнитуру для своих шкатулочек. Досадно только, что выбрала фурнитуру одного размера а нужно было разного, но это моя оплошность. Всему коллективу огромное спасибо за быструю доставку.
Автор: Андрей Демидов 25.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Всё замечательно и цены, и товар!
Автор: Денис Ермолаев 25.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Хороший, удобный сайт, большой выбор, низкие цены, заказывал первый раз, до Саратова дошло за 3 дня, что очень быстро, все пришло как заказывал. Большое вам спасибо)
Автор: Ольга Симон 23.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Магазин очень понравился, удобное меню, приятные цены, быстрая доставка. Размеры фурнитуры указаны точно, качество хорошее. Заказывала первый раз, осталась довольна, точно знаю, что в будущем заказывать буду здесь. Спасибо
Автор: Алексей Сотников 22.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Большое спасибо.всё отлично.очень выручаете.посылки приходят дыстро.
Автор: Yuri Shirmanov 20.02.2020
Оценка: 4 из 5 звёзд!
По опубликованным отзывам можно думать, что они написаны работниками магазина или отредактированы.
Ассортимент богатый, приняли заказ, скомпоновали быстро.по доставке никаких сведений не получил.ссылка на отслеживание доставки не работает. но в общем работа прошла неплохо.

Думаю вы видите, что хотя бы ваш отзыв мы не редактировали.
Смею вас заверить, что все другие отзывы так же являются честными и не редактированными.
Что касается неработающей ссылки. Обязательно разберёмся в чем дело и исправим ошибку. Будет здорово, если вы нам сообщите о какой именно ссылке идёт речь? В личном кабинете или в письме об отправке заказа?
С уважением, Юрий Усков.
Автор: Светлана Рындина 19.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Очень нравится работа вашей команды. Устраивает качество и цена. Расчитываю и дальше пользоваться вашим магазином. Большое спасибо.
Автор: Евгений Шумилов 17.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Большое спасибо за фурнитуру, качественно и БЫСТРО, раньше работал с Китаем, теперь не буду. У вас лучше и быстрее.
Автор: Надежда Фадейкина 14.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Делала заказ в этом магазине впервые, осталась очень довольна!!! Хороший ассортимент, приемлемые цены. Заказ собрали и отправили очень быстро. Все хорошо упаковано, товар был отправлен почтой России, пришел быстро. Рекомендую!
Автор: Римма Лаптева 13.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Заказывала на данном сайте первый раз. Была приятно удивлена приемлемыми ценами, большим выбором товаров, оперативной доставкой. Буду заказывать ещё.
Автор: Наталья Колесникова 12.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
очень довольна работой магазина,СПАСИБО
Автор: Олег Швецов 08.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Сделал первый заказ. Пришел почтой. Мне понравилось. Отправили быстро. И товар по цене приемлем.
Автор: Дмитрий Ершов 05.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Уже не первый раз делаю здесь заказ. Помимо приемлемых цен очень нравится четкая работа. Сформировал заказ на сайте, его быстро отправили, получил и на месте оплатил товар. Я имею возможность и сразу оплачивать (обычно это и требуют другие магазины), но мне так удобней. Отдельно отмечу нормальное описание на сайте товара с указанием всех размеров!
Спасибо за оперативность и качественную работу.
Автор: Андрей Брыксин 03.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Замечательный магазин!
Очень приятные цены)
Делали заказ в первый раз, порадовала быстрая отправка и доставка СДЭК.
Обязательно будем заказывать ещё)
Спасибо!!!
Автор: Александр Романов 02.02.2020
Оценка: 5 из 5 звёзд!
Цены почти как в Китае.Доставка ОЧЕНЬ быстрая (СДЭК).Магазину успехов и процветания.

© DECUPE.RU 2013-2020