Пустая корзина

Корзина пуста.

Отзывы о работе магазина

Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Мы будем Вам признательны, если Вы уделите немного времени и напишите свои впечатления о нашем магазине.


Отзывы:

Автор: Алексей Аверин 24.05.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Благодарю. Доставка быстрая, содержание посылки соответствует заказу. Очень удобно, не дорого, оперативно. Ещё раз благодарю и рекомендую

Автор: Василий Васильев 24.05.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Всё супер ,мне понравилась, пришло быстро .Спасибо вам.

Автор: Наталья Ивлева 16.05.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Совершенно случайно открыла для себя этот интернет-магазин: искала небольшие петли для шкатулки, а в итоге нашла большие возможности для творчества!!! Заказ выполнен очень быстро! Упаковано очень аккуратно. Довольна всем: и ассортиментом, и быстротой исполнения!!! Спасибо большое!

Автор: Илья Артюховский 15.05.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

У меня возникли небольшие сложности с оплатой на сайте, почему-то не появилась ссылка для оплаты и заказ автоматически был снят через несколько дней. Я написал о проблеме, и менеджеры быстро восстановили заказ и подобрали мне другой вариант доставки с наложенным платежом. Спасибо! Товар уже получил! Все хорошо!

Автор: Андрей Дзюба 08.05.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Прекрасный магазин и очень быстрое обслуживание. Единственный минус - не самые качественные фотографии изделий, но товар своим качеством порадовал.

Автор: Тамара Папенькова 04.05.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Магазин нравится. Продукция качественная.Во втором заказе положили подарки.Спасибо

Автор: Людмила Ушмугина 25.04.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сделала первый заказ 10 апреля, получила ровно через 2 недели, думала будет идти дольше. Все хорошо упаковано, в индивидуальных пакетиках, все подписано. Очень понравилось. Надеюсь и дальше с вами сотрудничать.

Автор: Елена Маклашова 24.04.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо за Вашу работу! Заказ приходит быстро, соответствует описанию. Ассортимент интернет-магазина широкий, сайт удобный для использования, информация доступна и понятна.

Автор: Наталия Казакова 21.04.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

В ваш магазин обратилась в первые,мне все понравилось! Заказ был собран и отправлен очень быстро. Спасибо большое,буду заказывать еще.

Автор: Иван Власов 19.04.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Заказ был собран и отправлен быстро. Качество соответствует. Ассортимент радует. Спасибо.

Автор: Александр Ильин 18.04.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Заказываю товар не первый раз,сам занимаюсь резными шкатулками,всегда все приходит в соответствии с описанием товара,последний заказ до Ульяновска пришёл очень быстро,около 4 дней,спасибо

Автор: Любовь Зайцева 17.04.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Уже несколько раз делала у Вас заказы! Все отлично!Когда срочно нужна фурнитура Ваш магазин выручает. Еще здорово, что есть накопительные скидки!Спасибо большое!

Автор: Олег Сычевский 16.04.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Нашел Ваш магазин в интернете и он сразу привлек мое внимание. Все что я искал - я нашел. Очень удобный интерфейс. Все понятно и просто. Подробная информация о товарах. Очень хорошо, что указаны размеры. На электронную почту приходят все необходимые сообщения и напоминания, как раз все что нужно, ни больше и ни меньше. Заказ пришел в полном объеме, без брака, в надежной упаковке и вовремя. Спасибо Вам! Как только буду готов что-то еще купить - обязательно обращусь к Вам! Удачи!
С уважением, ваш благодарный покупатель.

Автор: Елена Василевская 16.04.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо большое. Все пришло быстро, заказ собран точно по заявке. Качество товара отличное.

Автор: Андрей Андреев 06.04.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо! Заказ быстро собран и отправлен. Отличная упаковка.
С оплатой слишком заморочено,просто картой оплатить нельзя (.

Ответ администрации: Андрей! Во первых спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.
Теперь по существу. Как же так нет оплаты Картой? Оплата банковской картой есть. Она стоит первым пунктом в оплате через Яндекс кассу. Принимаются банковские карты Мир, виза, мастер кард. Деньги списываются с вашей карты и попадают на наш банковский счёт.
Если же вы имли в виду оплату в виде перевода денег с карты на карту, то этот способ оплаты мы действительно не используем. Этот способ оплаты можно использовать только при расчётах между физическими лицами.
При ведении предпринимательской деятельности это расценивалось бы как уход от налогов. Мы бы разорились на штрафах от налоговой :-)

Автор: Римма Миролюбова 29.03.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Большой ассортимент, отличное обслуживание, очень внимательны к каждому заказчику, надежная упаковка, быстрая отправка и доставка. Спасибо большое! Буду сотрудничать и дальше.

Автор: Константин Андрюшин 27.03.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сегодня забрал с почты заказ, все классно упакованно аккуратно , вся фурнитура без брака, учли мое пожелание по поводу чтобы в коробочке прислали, просто замечательно, я очень при очень доволен! )))) заказывал второй раз уже в этом магазине ))) все нравится и выбор есть))

Автор: Юлия Рыбалка 18.03.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Понравился магазин. Все быстро и четко доставили. Товар хорошего качества. Спасибо. Буду обращаться еще.

Автор: Галина Неумывакина 17.03.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо огромное за посылку! Идеальная упаковка, быстрая доставка и фурнитура отличная.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! И спасибо за скидку, приятно...

Автор: Александр Лынов 14.03.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Все что заказывал получил. Все быстро и точно согласно заказу. Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Автор: Инга Суровцева 14.03.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Заказ получила, всем довольна , буду и дальше заказывать у вас.

Автор: Анатолий Деков 14.03.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо за исполнение заказа. Все оперативно, тактично. Думаю, что я еще обращусь к вашим услугам.

Автор: Павел Пасканов 11.03.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Все замечательно. Только маленький ассортимент часовых капсул.

Автор: Максим Ананьев 06.03.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Добрый день. Покупали замки для шкатулки, остались довольны. Качество превосходное и цена очень низкая. Искренне благодарю

Автор: Аркадий Данилов 02.03.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Все ок\', быстро, качественно, советую всем

Автор: Ольга Касымова 24.02.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо магазину! Всё пришло быстро! Отличная работа! Клиента ценят и дорожат

Автор: Владимир Кочнев 16.02.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень приятное начало. После заказа информирован по электронке о сформированном заказе и об отправлении с указанием трек-кода. Плюсом к четкому обслуживанию еще и скидка на будущее. Много дефицитного и хорошего товара, да и цены радуют по сравнению с другими, даже очень крупными, компаниями.

Автор: Василий Папушин 09.02.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Первый раз заказывал товар в этом магазине.Качеством доволен.Доставка и оплата наложенным платежом до Мурманской обл.за 8 дней.Молодцы.Всем рекомендую.

Автор: Ольга Зорькина 08.02.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень приятное впечатление о магазине. Приятное общение, приемлемые цены, качественная упаковка товара и быстрая доставка.Большое спасибо за скидку.

Автор: Михаил Мордакин 03.02.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо за вашу работу! Мне понравилось общение с вами,все
удобно, быстро и недорого. И спасибо за скидку на будущее.
С уважением Михаил.

Автор: Михаил Грачев 29.01.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Понравилось все.Нашел много нужного,отгрузили быстро,доставили быстро,ценник приемлемый.Надеюсь на долгую совместную работу.

Автор: Владимир Фатеев 25.01.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте.
Я не так давно занялся изготовлением шкатулок. Понадобилась фурнитура, просмотрел несколько вариантов (магазинов) выбрал вас, и не пожалел. Заказ, конечно, небольшой, но лиха беда - начало. Главное всё устраивает, а скидка очень неожиданна. Спасибо.

Автор: Андрей Мишуков 23.01.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Огромное спасибо за Вашу работу, все отправлено быстро, без задержек, подобрали оптимальную доставку по срокам и цене. На любые вопросу отвечают молниеносно. Так держать, за дополнительную скидку, отдельное спасибо.

Автор: Юрий Абрамов 22.01.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо сотрудникам интернет магазина за качественную и добросовестную работу и за внимание к каждому клиенту.

Автор: Наталья Чернова 22.01.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо сотрудникам магазина за оперативную работу. Очень быстро отправили заказ. Заказывала петли для шкатулок - качество хорошее.

Автор: Олег Яшкин 21.12.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

наконец то я нашел нашел настоящую Компанию поставляющую фурнитуру для коробок!!!!Быстро, качественно, в кратчайшие сроки!. любые вопросы решаются лично, и мгновенно! очень доволен что нашел вас. Нам необходимо много петель и замочков для наших коробок. Цены, скидки, качество продукции. Все это только укрепляет наше сотрудничество. надеюсь в новом году мы многократно увеличим заказы в вашей компании.

Автор: Алёна Иванова 18.12.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Работа магазина на 5+. Самое главное, что сотрудники очень быстро реагируют. У нас на производстве шкатулок как правило возникают непредвиденные ситуации. Так вот. Спасибо огромное. собрать и отправить заказ в кротчайшие сроки это про вас! А самое главное, что они лично переживают за своих клиентов.Да и цен вы таких не найдете нигде! Мне кажется более чем приемлемо.

Автор: Ирина Тихонравова 04.12.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте.
У нас свое небольшое производство заготовок для декупажа и росписи и упаковки для различных товаров.
У нас был постоянный поставщик фурнитуры. Но, как обычно, в самый неподходящий момент, они прекратили поставку фурнитуры.
Поискав в интернете, я нашла ваш магазин.
Нас, как оптовиков очень порадовали цены, за что вам большое спасибо!
Сроки, упаковка, наличие - все отлично!
Планируем дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Автор: Сергей Галай 27.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Заказываю в данном магазине не первый раз.Притензий небыло. Последний раз заказал часы. В часах оказался брак. Я ,было, отчаялся, написал письмо на фирму, без каких либо надежд. То, что произошло дальше, трудно себе представить. Через полчаса последовал мне на телефон звонок от владельца фирмы. Он извенился и сказал, что вернул деньги мне на карту. Так и произошло. Народ! Это самый добросовестный продавец! Я много где преобрести, бывает всякое. Но вот так, оперативно, добросовестно я не встречал. Это отличный магазин, самый лучший в России! Спосибо продавцу! Удачной вам торговли и процветания. А брак, это случайность.

Автор: Александр Лынов 27.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Все отлично! Приятно общаться, получил все без всяких проблем. Срок доставки порадовал очень все быстро и оперативно. Огромное человеческое СПАСИБО!!!